1.В каком Состаянии будешь если,убьют кого-нибудь из твоих родителей?:
2.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего волченка?:
3.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего самого лучшего друга?
4.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего избранника?(любовь)
5.В каком Состаянии будут твои друзья если,убьют тебя?
Твоя реакция,если убьют твоего волка, из стаи?(не всмысле любви)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-04-12 08:32:42
Поделиться22008-05-07 14:33:30
1.В каком Состаянии будешь если,убьют кого-нибудь из твоих родителей?:ну их нет!
2.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего волченка?:убью.......жестоко и холоднокровно....
3.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего самого лучшего друга? найду тварь и оставлю без лап......
4.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего избранника?(любовь)взбешусь и убью того кто это сделал.
5.В каком Состаянии будут твои друзья если,убьют тебя?ну не знаю..........
Поделиться32008-05-07 19:48:19
1.Я сирота......у ми никого нету.........никому я ненужна((((((((((((((
2.Я уйду из этого мира вместе с ним..........
3.буду долго страдать,потом продолжать жить.....с болью в груди
4.отдам жизнь,только чтоб он жил,непоминая лихом обо мне.........
5.будут долго вспоминать меня.....наверно.........
Поделиться42008-05-08 13:00:35
офф:Fucking princess-прости а ты не хочеш стать моей симпой?
Поделиться52008-05-08 22:16:27
офф:Fucking princess-прости а ты не хочеш стать моей симпой?
дай мне свою асю,потом решим))))))))))))))))))))
Поделиться62008-08-25 04:47:19
1.В каком Состаянии будешь если,убьют кого-нибудь из твоих родителей?: плевать!
2.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего волченка?: загрызу убийцу!
3.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего самого лучшего друга? : никак! если очень-очень хороший друг то отомщу за него!
4.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего избранника?(любовь) : смотря какой он)
5.В каком Состаянии будут твои друзья если,убьют тебя? : не знаю...я никому не нужна...
0+-
Поделиться72008-09-16 23:33:49
1.В каком Состаянии будешь если,убьют кого-нибудь из твоих родителей?:Их уже давно убили... люди.
2.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего волченка?:МЕСТЬ
3.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего самого лучшего друга? отомщю
4.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего избранника?(любовь) утону в ледяной воде.
5.В каком Состаянии будут твои друзья если,убьют тебя? Пока у меня их нет
Отредактировано Valixy (2008-09-16 23:34:28)
Поделиться82008-09-18 15:44:36
1.В каком Состаянии будешь если,убьют кого-нибудь из твоих родителей?:Мой одец дьявол, а мать смерть))Врятли их кто-нибудь убъет.
2.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего волченка?:Наверно у оборотней не может быть детей от волков ( я не совсм оборотень, т. сказать человекоподобный волк).Но если у меня и появиться воленок и его убьют.Вырву позвоночник, тому кто это зделает
3.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего самого лучшего друга?Друзей у меня нет, но если найду.Делать ничего не буду.Мой друг см виноват если его убили.
4.В каком Состаянии будешь если,убьют твоего избранника?(любовь) Льбовь?Ха , конечно растроюсь((Как я могла полюбить слабака , который даже постоять за себя не смог.
5.В каком Состаянии будут твои друзья если,убьют тебя? меня убить сложно, но возможно.Как я уже сказала друзей нет так что скорбеть по мне будет некому.